«Энергичные» спортивные управленцы

Исполнительный директор БК «Энергия» Ирина Денисов и экс-пресс-атташе ФК «Текстильщик» Артём Садовников стали единственными представителями Ивановской области в списке лучших спортивных управленцев страны.

Проект «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии» создан на базе образовательной платформы «Спорт как бизнес» в партнёрстве с Министерством спорта Российской Федерации. Независимый рейтинг руководителей в сфере спортивного бизнеса и управления спортивными проектами в России организуется впервые.

Напомним, в 2020 году «Энергия» вернулась в Суперлигу 1 чемпионата России по баскетболу среди женских команд.

Бывший пресс-атташе футбольного клуба «Текстильщик», а сейчас – руководитель PR-департамента Ассоциации студенческого баскетбола Артём Садовников в списке, потому что в 2020 году эта ведущая студенческая спортивная лига Европы стала лауреатом престижной премии MarSpo в области спортивного маркетинга за реализацию проекта «Матч звёзд АСБ 2020 в Уфе».

Садовников в качестве консультанта оказывает баскетбольному клубу «Энергия» поддержку по организации работы пресс-службы и направления коммуникаций.