Плёс в отсутствие выбора

На главную

Завершается избирательная кампания по довыборам трёх депутатов в Городской совет Плёса (Ивновская область). Выборы пройдут 17 февраля в округе №2.

Плёс — городишко не простой, всероссийская буржуинская волжская дача с буржуином №2 во главе, премьер-министром Дмитрием Медведевым. А округ №2 — это Верхний Плёс, в удалении от Волги, там, где не дачи, а хрущёвки, там, где не дачники, а народ. И в этом смысле выборы знаковые. Как и закончившаяся избирательная кампания.

Побеждать однозначно должны были самовыдвиженцы, жители Верхнего Плёса. Но их сняли благодаря провокации кандидата от ЛДПР Владимира Блёскина, сына своего отца, Евгения Блёскина, памятного ивановцам по провокации взятки в «деле Матвеева» 6-летней давности.

Замечательно, что недочёты в документах, из-за которых суд снял с выборов самовыдвиженцев, присутствуют и у кандидатов-едросов, ради победы которых выгоняли самовыдвиженцев, и у самого провокатора Блёскина, но избирком и суд у них этих недочётов разглядывать не стали.

По договорённости с департаментом внутренней политики Ивановской области в этих выборах вообще не принимают участия КПРФ и «Справедливая Россия», чтобы зря не тревожить «ЕР» и главу Плёса, миллиардера и медного князя Тимербулата Каримова.

15.02.2019 10:07