Нам здесь жить!

Сотрудники компании САН ИнБев продолжают реализации долгосрочной социальной программы «Нам здесь жить!». 8 мая, в преддверии великого Дня Победы, ивановские пивовары вышли на субботник. В этом году экологический отряд приводил в порядок часть улицы Парижской Коммуны и дворы жилых домов, расположенных рядом с заводом компании САН ИнБев. К пивоварам присоединились неравнодушные ивановцы и журналисты. С обочины дороги и из придомовых территорий были убраны мусор и прошлогодняя листва, покрашены заборы. За несколько часов было собрано несколько десятков мешков мусора.

«Субботники стали доброй традицией для нашей компании. После долгой зимы очень хочется избавить город от прошлогоднего мусора, — говорит исполнительный директор ивановского филиала ОАО САН ИнБев Александр Зубко, — мы хотим чтобы наш город, улицы, дворы были самыми уютными и красивыми. Мы хотим жить в лучшем мире».

Напомним, весенние субботники вошли в календарь ежегодных корпоративных проектов компании в 2002 году. Со временем проект стал долгосрочным. С 2010 года он вписался в мировой контекст социальной программы — Better World («Лучший Мир»), реализуемой компанией Анхойзер-Буш ИнБев, чьим российским подразделением является САН ИнБев. Субботники открывают череду ежегодных мероприятий экологической направленности. В течение года силами компании в Ивановской области будут реализованы различные социальные проекты, в том числе проекты по формированию культуры ответственного употребления алкоголя, уменьшению негативного влияния на окружающую среду.