В ивановском филиале ОАО «САН ИнБев» прошёл День безопасности.

Ежегодные профилактические мероприятия по безопасности на производстве уже стали традиционными на предприятиях компании «Anheuser-Busch InBev» во всём мире. Это соответствует основному принципу организации производства в компании — безопасность прежде всего.  В компании действует программа, в рамках которой осуществляются значительные инвестиции во внедрение лучших международных стандартов по охране труда, промышленной и пищевой безопасности, экологии. Результат — повышение уровня личной ответственности каждого работника, без которой соблюдение любых стандартов и правил не будет действенным.

24 февраля производство и отгрузка продукции в ивановском филиале ОАО «САН ИнБев» были остановлены — ивановские пивовары изучали новые технологии и передовой опыт безопасного труда, который существует в России и за рубежом. Основу мероприятия составили тренинги, презентации инноваций, практические занятия в подразделениях .

«Поддержание высокого уровня профессионализма в области охраны труда — приоритетное направление деятельности нашей компании. Такие мероприятия  призваны выявлять и предотвращать несчастные случаи. Жизнь и здоровье наших сотрудников — это главное, поэтому мы очень серьезно относимся  к выполнению всех требований охраны труда,  мы и дальше будем  внедрять самые современные международные стандарты, проявляя заботу о безопасности наших сотрудников», — отметил исполнительный директор ивановского филиала ОАО «САН ИнБев» Александр Зубко.