Совет союза российских производителей пиво-безалкогольной промышленности наградил ОАО «САН Интерб

Совет союза российских производителей пиво-безалкогольной промышленности наградил ОАО «САН Интербрю» высшей общесоюзной наградой «За развитие пиво-безалкогольной отрасли России «Янтарная Звезда» в номинации «Внедрение прогрессивных технологий и инновационных решений». Наградами также были отмечены руководители и специалисты отрасли за выдающиеся заслуги в области пивоварения, связанные с развитием и укреплением отрасли.

В числе передовых специалистов отрасли были отмечены и ивановские пивовары. Исполнительный директор ивановского филиала Александр Зубко был награжден орденом «За заслуги в развитии пивоваренной отрасли», менеджер пивоваренного производства Ольга Ветчанина награждена медалью «Лучший специалист пивоваренной отрасли».

Для ивановских пивоваров эти награды – признание заслуг всего коллектива, очередной вызов умениям и профессионализму. Это подчеркивает и исполнительный директор предприятия Александр Зубко: «Полученные награды — свидетельство высокого профессионализма коллектива ивановских пивоваров. Это оценка напряженной и кропотливой работы всех сотрудников завода, поэтому это наша очередная общая победа, – говорит он. – Мы вправе гордиться подобным успехом, но при этом намерены не ослаблять усилий и стремиться к новым рубежам!».