Официальное сообщение о назначениях в муниципальных предприятиях Иванова.

Вместо Александр

Официальное сообщение о назначениях в муниципальных предприятиях Иванова.

Вместо Александра Горшенина директором унитарного муниципального предприятия водопровода, канализации и гидротехнических сооружений (МУП «Водоканал») назначен Тихонов Олег Вадимович. До назначения работал начальником водопроводной станции №2 (Горино), главный инженер предприятия.

Вместо Владимира Шумкова директором МПЖХ назначен Кабанов Павел Александрович. С 2004 года по февраль 2006 — директор ивановского хлебокомбината №4.

Кроме того, назначены новые руководители структурных подразделений городской администрации.

Вместо Виктора Чугунова председателем комитета по физической культуре и спорту назначена Пшеничных Ирина Витальевна. С 2005 года – тренер-преподаватель по художественной гимнастике в ГУДО ДЮСШ «Спартак».

Заместителем начальника управления экономики стал Кашироков Олег Борисович. С 2005 года – генеральный директор ОАО «Ивановский торговый комплекс».

***

Нельзя не отметить (в связи с одним из назначений), что г-н Тихонов не меньший, а может, и больший затейник по части тыра казенного имущества, чем его предшественник и бывший начальник. Уж не меньше пяти лет назад он отгрохал себе чудовищный особняк в водоохранной зоне Уводьского водохранилища, пользуясь служебным положением, «Водоканальской техникой» и МУПовскими деньгами. Домишко Горшенина стоит рядом с особняком Тихонова и выглядит на таком фоне, как шалаш бомжа.