Завершился V Всероссийский юношеский теннисный турнир «Снежный корт», традиционно проходящий на б

Завершился V Всероссийский юношеский теннисный турнир «Снежный корт», традиционно проходящий на базе АО «РИАТ». В одиночном разряде среди юношей победителем стал Александр Игошин. Он же в паре с ивановцем Давидом Златкиным завоевал второе место. Также второе место в своей возрастной группе у ивановца Михаила Титова и второе же – у него в паре с ярославцем Георгием Батраковым.

Председатель ивановской ассоциации тенниса Виктор Слепов остался недоволен выступлением наших девушек.

Следует здесь заметить, что «Снежный корт» относится к третьей категории теннисных турниров страны, каковых всего пять (первый – самый крутой), и позволяет спортсменам набирать рейтинговые очки.

***

В бильярдном клубе «Абриколь», принадлежащем тому же «РИАТу», прошел чемпионат Иванова по «Пирамиде». Победителем среди любителей стал Вадим Сальников, а среди профессионалов – Валериан Балыков, в финале со счетом 4:1 переигравший Юрия Федорова. Примечательно, что в предварительном туре как раз наоборот Федоров обыграл Балыкова.

Нынешний – десятый – чемпионат города впервые был открытым. В нем приняли участие бильярдисты из Кинешмы (представитель города на Волге занял четвертое место в любительском разряде) и Родников.