Заместитель мэра Сергей Мкртумян провел очередное заседание штаба по вопросам благоустройства гор

Заместитель мэра Сергей Мкртумян провел очередное заседание штаба по вопросам благоустройства города Иванова. Вот самые интересные темы.

Стоят, понимаешь, на ул. Дзержинского мусорные контейнеры. «Мы уже несколько раз убирали эти контейнеры с проезжей части во дворы улицы, а жители снова их выставляют на дорогу!». Похожая ситуация, по его словам, складывается и на других ивановских улицах.

Еще одним неприглядным пятном нашего города остаются сгоревшие дома, которые их владельцы не убирают, а управление благоустройства убирать по законодательству не в праве, поэтому руководство управления в ближайшее время намерено обратиться в ЗС с просьбой решить каким-нибудь образом этот вопрос.

А еще Мкртумян силами мэрии собирается ловить «тех злоумышленников, которые превратили ул. Парижской коммуны в клоаку».

Такие вот дела в Иванове творятся. Злоумышленники по ночам таскают туда-сюда мусорные контейнеры, тайно гадят на ул. Парижской коммуны, а погорельцы не убирают за собой головешки. Специально, чтоб досадить Мкртумяну, который все никак не может догадаться казенные деньги тратить на урны и дворников, а не на разбивку клумб и посадку деревьев, приживающихся только в странах с субтропическим климатом. Хотя сейчас столько горячей воды из теплотрасс льется в ивановскую землю, что и в Иванове скоро пальмы зацветут.