По причине, объявленного зимой из-за эпидемии гриппа карантина в школах областного центра, началь

По причине, объявленного зимой из-за эпидемии гриппа карантина в школах областного центра, начальник городского управления образования Тамара Бугеро отменила в Иванове весенние каникулы. Иначе как маразмом такое решение и назвать нельзя. Мало того, что дети болели, так их еще и каникул лишают. Ссылки же на то, что это они так отдыхали могут убедить только таких, как сама Бугеро.

Прокуратура Ленинского района (по месту нахождения) внесла в управление образования по этому поводу протест. По сути, он рассмотрен не был. В УНО возникла идея перенести каникулы на майские праздники.

Двадцать пятого марта прокурор района Николай Горбушин, ввиду того, что протест не удовлетворен, направил исковое заявление в суд. В любом случае, каникулы детям испортили: наверняка многие строили планы съездить куда-нибудь, готовились к этим дням вместе с родителями. Непонятно чем занимается и областное управление образования, когда у них на глазах выделываются люди, которых к управлению образованием на пушечный выстрел подпускать нельзя.