Компания «ОБИНКО Технологии» объявила о завершении масштабного проекта по созданию глобальной сис

Компания «ОБИНКО Технологии» объявила о завершении масштабного проекта по созданию глобальной системы антивирусной защиты компании «САН Интербрю» в России, выполненной на ПО Active Virus Defense фирмы Network Associates.

В рамках проекта обеспечена антивирусная защита более 1000 пользователей компании «САН Интербрю» в 12 российских городах (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Омск, Иваново, Клин, Курск, Пермь, Поволжье, Ростов, Саранск) с централизованным управлением в московском офисе.

В результате проекта выработано единое стандартное решение, которое позволило обеспечить антивирусную защиту рабочих станций и серверов.

Напомним, что «САН Интербрю» – вторая по величине (после «Балтики») пивоваренная компания в России и самая большая на Украине. Компания представляет собой стратегическое партнерство между «Интербрю», одной из крупнейших пивоваренных компаний в мире, и Группой САН, работающей в пивоваренном бизнесе России и СНГ — с начала 90-х годов.

Основные марки компании – «Стелла Артуа», «Клинское», «Сибирская корона», «Толстяк» и «Волжанин» в России и «Стелла Артуа», «Черниговское», «Рогань», «Талер» и «Янтарь» — на Украине.