Немного дополнительных подробностей разговора зампреда ЦК КПРФ Валентина Купцова с ивановскими ко

Немного дополнительных подробностей разговора зампреда ЦК КПРФ Валентина Купцова с ивановскими коммунистами.

Было констатировано, что в настоящий момент у местных коммунистов самый высокий политический рейтинг в сравнении с прочими ивановскими отделениями ведущих российских партий и, соответственно, самые хорошие виды на участие в выборах в Государственную думу, которые пройдут в декабре этого года. Ивановское отделение «Единой России» слишком слабо, прежде всего, из-за вялого председателя Анатолия Головкова, а позиции ЛДПР, а, тем более, «Яблока» и СПС и вовсе сошли в Ивановской области почти на нет.

Другой штришок областной отчетной конференции обкома КПРФ, это выступление председателя ивановского отделения НПСР Ивана Пименова, наехавшего на губернатора Владимира Тихонова по поводу известной темы выселения ивановских писателей из их офиса. Напомним, что губернатор, а вернее, областная администрация намерена выселить отделение Союза писателей России из их офиса на время ремонта здания, находящегося в областной собственности, но писатели подозревают, что в офис им уже не вернуться, и потому стройными рядами вступили в НПСР.

Валентин Купцов откликнулся на это выступление следующим образом: слишком невелик повод, чтобы из-за него ссориться товарищам по партии.