Перед зданием Законодательного собрания Ивановской области состоялся пикет работников текстильных

Перед зданием Законодательного собрания Ивановской области состоялся пикет работников текстильных предприятий, обеспокоенных закрытием ткацко-прядильных предприятий в частности и положением текстильной отрасли региона, вообще. Собралось около пятидесяти человек в большинстве своем пожилого возраста. Удивительно, но одним из самых активных был никакой не текстильщик, а вовсе поэт Владимир Черкашов, для которого это уже второй митинг за последние пару месяцев. До этого он руководил бабушками, протестовавшими против депутатских льгот и привилегий.

Наряду с сугубо текстильными плакатами был замечен баннер с требованием ввести прямое президентское правление в Ивановской области и, к большому удивлению некоторых, с надписью «Снимем Гришина». Последний плакат был жестоко разорван поэтом Черкашовым.

Некоторых пикетчиков принял главный федеральный инспектор в Ивановской области Валерий Можжухин. К нему была, по большому счету, только одна просьба – довести до сведения Путина или хотя бы до полномочного представителя президента в Центральном Федеральном округе Георгия Полтавченко эту информацию.

Можжухин заметил, что Полтавченко все знает, «и, может быть, лучше, вас», но все же пообещал довести.