Телерадиокомпания «Барс» переехала из общежития на улице Калинина в нормальное помещение на улице

Телерадиокомпания «Барс» переехала из общежития на улице Калинина в нормальное помещение на улице Степанова. Точнее сказать, переехала не сама компания (она давно уже там), а то, из-за чего вся эта организация именно так и называется – «Новости» и программа «Актуально».

Теперь, в связи с ростом площадей и просто более человеческими условиями существования, можно ожидать, что наконец-то на телеканале произойдут достойные изменения в творческом отношении. Уже несколько месяцев как на «Барсе» трудится главным редактором известный ивановский тележурналист Олег Алалыкин. Однако за все это время мы не увидели ни одной новой передачи, достойной более строгой сетки вещания канала ТВС, куда перешел «Барс» практически одновременно с приходом Алалыкина и о чем тот говорил.

Возможно, теперь в «Актуально» исчезнет вопиющий задник, закамуфлированный под кафель в общественном туалете. Есть мнение, что Алалыкин сам теперь будет вести «Актуально»: эти чудовищные квадратики на заднем плане не позволяли ему делать это до сих пор.