По информации Управления противопожарной службы Ивановской области, с 11 по 17 марта в области за

По информации Управления противопожарной службы Ивановской области, с 11 по 17 марта в области зарегистрировано 39 пожаров (7 в Иванове), погибли 9 человек (2 в Иванове), травмированы – 3 человека.

16 марта:

— НЕИСПРАВНАЯ ПЕЧЬ. В 22 часа 30 минут, в частном доме на ул. Северная в Пестяках Ивановской области, произошел пожар. Из-за неисправной отопительной печи обгорела кровля, чердачное помещение и дворовые постройки.

17 марта:

— ПОГУБИЛА СИГАРЕТА. В 4 часа 40 минут, в жилом двухэтажном доме, расположенном в поселке Юрьевское Фурмановского района, произошла трагедия. Из-за неосторожно брошенной сигареты погиб мужчина 1961 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

— ПОЖАР НА ПРОИЗВОДСТВЕ. В 23 часа 42 минуты, в здании прядильного производства ООО «Вичуга-контракт», расположенного в поселке Старая Вичуга Ивановской области, произошел пожар. Из-за нарушений технологического процесса обгорели отходы, попавшие в вентиляционную камеру.

18 марта:

— В 0 часов 29 минут, в одной из квартир жилого четырехэтажного дома, расположенного в поселке Старая Вичуга, произошел пожар. По неизвестной причине обгорело все имущество на кухне жилого помещения.