Теперь в Ивановской областной администрации каждый месяц будут проводиться пресс-конференции вице

Теперь в Ивановской областной администрации каждый месяц будут проводиться пресс-конференции вице-губернаторов. Первым взял на себя это нелегкое бремя заместитель главы администрации Владимир Стариков.

По большому счету, на данной конкретной пресс-конференции ничего супернового и суперинтересного Стариков не сказал. Правда, высказал свое мнение по некоторым вопросам. Так Владимир Александрович прояснил, что действительно региональные власти, согласно соглашению между Чубайсом и Ивановской областной администрацией, с радостью отдали бы в руки РАО ЕЭС, а точнее в руки «Ивэнерго», оптовых предприятий-перепродавцов электроэнергии, но глава «Ивэнерго» Вячеслав Смирнов противится этому.

Кстати, в соглашение не входил пункт о публичной лояльности чиновников к АО «Ивэнерго» вообще и к ее руководителю Вячеславу Смирнову в частности, но эта лояльность проходила красной нитью через большинство ответов вице-губернатора.

Кроме того, Стариков мягко, но не очень одобрительно отозвался о проекте ивановской городской администрации о реанимации трамвайного движения по проспекту Фридриха Энгельса. И скептически высказался о перспективах еще не достроенного комбината детского питания.