На прошедшем 10 октября заседании комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Законодате

На прошедшем 10 октября заседании комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Законодательного собрания Ивановской области не было кворума. Потому депутаты в течение сорока пяти минут занимались тем, чем они могли бы вполне заниматься в курилке без приглашенных лиц и журналистов – просто беседовали. Впрочем, даже в простой беседе нашлось место ссорам. Первое место в этом деле занял первый вице-губернатор Ивановской области Михаил Бабич. Он так мрачно посмотрел на депутата Валькова, и отпустил такую, мало кем услышанную, но, тем не менее, очень вескую реплику, что Вальков счел за благо спор не продолжать, и молчал до конца этого полузаседания, что на него мало похоже.

Суть всех споров описывать бессмысленно, потому что депутаты вновь соберутся обсудить необсужденные вопросы. Заметим лишь, что депутат Коньков предложил предать огласке фамилии коллег, манкирующих своими обязанностями.

Кстати, 11 октября должно состояться заседание комитета по местному самоуправлению и связям с общественностью, но оно вряд ли состоится по той же причине. Уже сейчас известно, что кворума не будет.