По информации УВД за последние три дня в области произошло два убийства, одно самоубийство и одни

По информации УВД за последние три дня в области произошло два убийства, одно самоубийство и одни нечастный случай со смертельным исходом.

4 сентября в 23 часа 30 минут, в квартире на улице Войкова областного центра после совместного распития спиртных напитков и возникшей впоследствии ссоры, безработный мужчина 1955 года рождения нанес ножевое ранение в сердце своей жене – безработной 1952 года рождения, которая скончалась в больнице.

В ночь на 5 сентября, в одном из домов по улице Совхозная в поселке Новоталицы, также после совместного распития и возникшей ссоры, неработающий мужчина 1964 года рождения ударил ножом в спину своему собутыльнику – неработающему мужчине 1961 года рождения, который скончался на месте.

5 сентября, в 18 часов 30 минут из окна пятого этажа жилого дома, расположенного на проспекте Ленина областного центра, выпал пенсионер 1933 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина скончался на месте.

В тот же день в поселке Зеленый Бор Шуйского района, мужчина 1955 года рождения, инвалид 2 группы с диагнозом шизофрения совершил акт суицида, выстрелив из самодельного устройства себе в правый висок. Мужчина скончался на месте, обстоятельства уточняются.

Остальная сводка УВД в разделе «Официально: УВД Ивановской области».