По информации пресс-центра администрации Ивановской области, несколько наших земляков были недавн

По информации пресс-центра администрации Ивановской области, несколько наших земляков были недавно награждены высокими правительственными наградами.

Указом Президента Российской Федерации В. Путина за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени награждены:

– Лапин Александр Венерович — раклист акционерного общества «Хлопчатобумажный комбинат «Шуйские ситцы»;

– Мельников Владимир Федорович — главный механик отделочной фабрики акционерного общества «Хлопчатобумажный комбинат «Шуйские ситцы».

За заслуги в области текстильной и легкой промышленности и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности Российской Федерации» присвоено:

– Блиновой Лидии Ивановне – ткачу акционерного общества «Хлопчатобумажный комбинат «Шуйские ситцы»;

– Кузнецовой Лидии Николаевне — начальнику отдела акционерного общества «Хлопчатобумажный комбинат «Шуйские ситцы»;

– Щелгуновой Евгении Валентиновне — аппаратчику аппретирования акционерного общества «Хлопчатобумажный комбинат «Шуйские ситцы».

В этом не было бы ничего любопытного, если не один нюанс. Все награжденные, работники одного предприятия – «Шуйских ситцев». «ШС» – родной и любимый комбинат губернатора Владимира Тихонова. Приятно, что и после избрания на такую высокую должность Владимир Ильич не забывает старых товарищей, и помогает им в получении наград Родины.