В Иванове нет патриотов

На главную

Маленький анекдотик из ивановской политической жизни.

Образованные россияне, возможно, знают, что в преддверии выборов в Госдуму партия «Справедливая Россия» с позволения Администрации президента присоединила к себе партии помельче: «Патриотов» Геннадия Семигина и «За правду» Захара Прилепина. И теперь партия официально называется очень длинно и со множеством кавычек и тире «Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

А вот в Иванове объединение всё никак не состоится, хотя разнарядка в департамент внутренней политики из АП спущена и требует безоговорочного и быстрого исполнения. Дело застряло из-за того, что в Иванове не оказалось «Патриотов». Даже завалящие прилепинцы нашлись то ли в УФСИН, то ли ещё где, а «Патриотов» нет. Александр Грязнов, когда-то возглавлявший региональное отделение, рассорился с ДВП из-за того, что тот как-то вляпал его в грязные спойлерские делишки, и канул.

Теперь ДВП говорит местной «СР»: давайте, мы сами вам найдём патриотов. А «СР»: вот ещё, не нужны нам патриоты из ДВП. А ДВП: тогда ищите сами патриотов. А «СР»: вот ещё, охота была всякой ерундой заниматься.

Так и зависло Иваново без патриотов. Что за город…

15.04.2021 09:33, Владимир РАХМАНЬКОВ