Свой Концов Воскресенского

На главную

Ивановская IT-компания Involta, владелец которой Алексей Концов загремел в застенки ОАЭ по «делу о балконной порнушке», решила изменить свои показания. Непосредственно после того, как 3 апреля в Сети появилось любительское видео фотосессии двенадцати обнажённых девиц на балконе дубайского небоскрёба, отчего и началась заварушка с полицией и застенками, Involta говорила журналистам: «Да, мы подтверждаем, что Алексея задержали в Дубае, в это время он находился там на отдыхе. К данной фотосессии он не имеет никакого отношения. Знаем только, что его задержали незаконно».

Теперь же выясняется, что Концов, по прежнему пребывающий в дубайской тюрьме по обвинению в нарушении норм общественной морали, а это в Эмиратах может закончиться небольшим сроком, или большим штрафом, или и тем, и другим, всё-таки имел отношение к фотосессии. Та же Involta 13 апреля:

«3 апреля СМИ сообщили об аресте основателя компании Involta Алексея Концова. Его обвинили в нарушении норм общественной морали и организации неприличной фотосессии.

Девушки на фото — близкие подруги Виталия Гречина, с которыми Концов путешествовал и раньше. В тот день они отдыхали с Виталием в бассейне дома, в котором жил Алексей. С ними был фотограф Александр Тен.

Вечером компании разрешили подняться в квартиру для того, чтобы переодеться. Они пробыли в ней всего полчаса. В это время девушки вышли на балкон, чтобы полюбоваться видом, и Александр Тен, фотограф, предложил им сделать пару кадров.

На видео, сделанном из соседнего здания, видно, что именно Александр Тен, а не Алексей Концов, фотографирует девушек на балконе. Присутствие Александра Тена подтверждается документами полиции. Александр Тен объявлен в розыск в Дубае по этому делу».

Из такого не очень толкового объяснения всё-таки понятно, что Концов был в номере Гречина, полном голых девушек, когда и происходила «балконная порнушка».

Гречин — успешный тоговец недвижимостью из Киева. Главное его хобби — как раз девушки. «С ним постоянно живёт больше 10 девушек. У него свой личный гарем. По сути, это пул содержанок», — пишет «Лайф». С девушками Гречин путешествует по свету, фотографируется и докладывает об этом интересующимся через соцсети. Вот, приехал в Дубай. С другом Концовым.

Ну, попались и попались… Каждый развлекается на свой вкус.

Но во всей этой порнухе извалялся ивановский губернатор Станислав Воскресенский, публично объявивший Концова «своим» и призвавший российскую дипломатию вызволять его из арабской неволи.

13.04.2021 11:44, РЕДАКЦИЯ