Свинство Дымова начинается

На главную

Из почты «Курсива».

«Свиньи Дымова, не успев припасть к кормушкам (имеется в виду старт работы первого гигантского свинарника компании «Дымов» в Гаврилово-Посадском районе. — «К»), тут же изрядно наср…ли в новогоднюю тарелку жителям области, сожрав с неё все припасы работяг местного производства и их семей. Речь идёт о выборе недобросовестного подрядчика структурами Дымова, который задолжал местным производителям в канун праздника десятки миллионов за полностью исполненные добросовестно обязательства.

Генподрядчика строительства свинарников взяли из Нижнего Новгорода, хотя ивановские предлагали сами сработать. И нижегородские кинули ивановский строительный холдинг КСК. Он им все опоры сделал, каркасные сложные элементы, из которых и собраны все скелеты свинарника. Но КСК не сильно хочет себя в терпилы вписывать, впереди суды и, видимо, аресты счетов генподрядчика. Но если тот успеет сдать объект, то, возможно, и нарисуется самое грубое кидалово.

А помнится и Дымов, и губернатор Воскресенский, который Дымова завёл со всем его свиным дерьмом, обещали только ивановских подрядчиков нанимать. В компенсацию за дерьмо».

27.12.2019 07:58, РЕДАКЦИЯ