Интимная жизнь губернатора Воскресенского

На главную

Живёт и трудится в Ивановской области депутат Богородского сельского поселения Андрей Сергеев.

Очень, надо заметить, въедливый и беспокойный депутат. Ищущий, знаете ли, правду, и оттого доставляющий много неудовольствий руководящим чинам самых разных министерств и ведомств. В общем, настоящий депутат, такие нынче — редкость.

И вот, на минувшей неделе пошёл Сергеев в правительство Ивановской области по своим депутатским делам. И прихватил с собой маленького сына. Наверное, не с кем было оставить или хотел экскурсию пацану провести по региональному оплоту режима. А ему при входе в оплот, ещё до рамки и говорят:

— С детями нельзя, не положено! — И главное, по-хамски так говорят, не поздоровавшись и не представившись, ну, как та кондукторша кричала: с котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!

— Отчего же нельзя, кем не положено? — Удивляется Сергеев.

— Губернатором не положено, — так Сергеева и не пустили, зато экскурсия для сына по оплоту удалась как нельзя лучше. Очень назидательно и показательно.

Да и все ивановцы, благодаря Сергееву, теперь знают, что «с детями нельзя» не только в секс-шопы и рюмочные, но и в областное правительство.

 

29.04.2019 10:48, Владимир РАХМАНЬКОВ