Эротическое

На главную

Весна опять пришла, и у ивановских девушек снова выросли из-под юбок длинные ноги. И пароходы уже начали гудеть и прокладывать свой круизный путь к Кинешме. В связи с этим — такая зарисовочка.

Маленький Вовка никогда не гнушался не очень чистыми подвернувшимися заработками на пацанскую жизнь. Например, он часто ложился пузом на холодный кафельный пол магазина, чтобы заглянуть под прилавок или под кассу: а не валяется ли там обронённая кем-то монетка. Или же увлечённо собирал пустые бутылки, в которых случались мумии мышек, погибших страшной смертью из-за пристрастия к недопитым каплям портвейна «777».

И вот однажды, в ослепительно-голубое утро апрельского выходного Вовка и его друг Пеликан сидели на чугунном заборчике, огораживающем условную клумбу при входе в Кинешемскую швейную фабрику. И вдыхали полной грудью воздух предстоящего дня. Пеликан даже предлагал первый раз в сезоне искупаться в Кинешемке, потому что «снег-то по берегам почти весь сошёл, значит, вода уже тёплая»… Пеликан мыслил научно. А Вовка ёжился.

И тут к ним подошли два взрослых парня, и один из них сказал:

— Пацаны, по двугривенному даём…

— Давай, — сказал всегда смелый Пеликан.

— Э! Видишь вон тех девок? Сейчас подбегаете к ним сзади и задираете им юбки! Высоко задираете! И деньги ваши, — две девки на каблуках медленно уходили по Комсомольской.

— Деньги вперёд, и пяльтесь на их задницы, — чётко ответил Пеликан. Деньги были получены, юбки задраны, девки визжали. Вовке в процессе отхода думалось, что девкам это понравилось…

В связи с внезапным успешным началом дня Пеликан, собиравшийся переходить в седьмой класс с одной пятёркой по физкультуре, но без двоек, сказал Вовке, собиравшемуся переходить в шестой класс без троек:

— Это идея!

В тот же апрельский выходной, только ослепительно сапфировым вечером к речному вокзалу «Кинешма» чалился трёхпалубник «Клара Цеткин». Пеликан сразу снёс компанию из трёх чуть выпивших пассажиров мужского полу, и как только они поднялись на Волжский бульвар, объявил:

— Дяденьки, видите вон тех тётенек впереди? Мы им задираем юбки, но с вас по пятьдесят копеек!..

Дяденьки отдали деньги даже вообще ничего не спрашивая.

Весь остаток прекрасного дня пацаны строили планы покупки дощатой лодки. Но, увы, бизнес лопнул на взлёте — к сожалению выяснилось, что не всем девкам нравится, что им задирают подолы. Следующим же вечером мальчишки нарвались на каких-то спортсменок. Пеликан уходил дворами, а Вовке пришлось прыгать через ограду бульвара и катиться кубарем с этой чёртовой волжской кручи.

Кинешма бережёт своих пацанов. Вовка отделался поцарапанными физиономией и спиной и подвёрнутой лодыжкой.

24.04.2019 06:57, Владимир РАХМАНЬКОВ