Барышня и губернатор

На главную

В Кинешме симпатичная толстушка устроила сама себе фотосессию в гипюровом чёрном боди. И опубликовала фотографии в Сети. Обыкновенная история, девушка хочет замуж. Ничего предосудительного, все девушки хотят замуж, в связи с этим почти все девушки склонны к невинному, а иногда и откровенному эксгибиционизму. Природа.

Немного осложнило ситуацию то обстоятельство, что девушка — врач-педиатр. Соответственно, нашлись комментаторы, объявившие, что воздержались бы водить своих детей на приём к эксгибиционистке. Тоже обыкновенная история. Если девушка публикует свои эротические фотки, то должна быть готова к любым комментариям. В конце концов, всякий активный пользователь соцсетей — эксгибиционист. А, например, взрослый дяденька, публикующий сам себя в пиджаке и галстуке — куда бОльший, чем девушка в боди.

Дальше за дело взялась жёлтая пресса. Опять обыкновенная история. Кому как не жёлтой прессе знать, что обсуждаемая и склоняемая девушка-врач в чёрном боди — лакомый кусок для массового потребителя желтизны.

Следующий этап обыкновенности — заступники. Кинешемская плюшечка удостоилась внимания даже депутатов Госдумы. Некоторых. Которые смело сказали, что врач-педиатр в боди — это законно. И никто не смеет осуждать девушек за то, что они хотят замуж, как никто не смеет говорить, что Волга не впадает в Каспийское море. На этом этапе все уж давно и позабыли, что девушку, на самом деле, никто по серьёзному-то и не обижал. Кто же всерьёз воспринимает анонимных соцсетевиков?! А заступаться за того, кому ничего не грозит — это ли не высшее предначертание депутатов Госдумы? Вот за умирающих от голода стариков в заброшенных деревнях — это нет. А за врача в боди — конечно. И ничем не грозит, и предназначение чувствуешь.

И не стоило бы об этой обыкновенной истории писать, если бы не удивительное совпадение. Случайное, спору нет, но от этого, быть может, ещё более удивительное. Одновременно с появлением на публике педиатриссы в гипюровом боди появилось и сообщение в анонимных телеграм-каналах о том, что губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский покидает вверенный ему целым президентом регион всего какие-то полтора года назад, чтобы стать главой ФАС.

Анонимные телеграм-каналы не настолько уж анонимны. И, по сведениям «Курсива», сам Воскресенский и запустил эту пульку. А теперь перечитайте всё, написанное про девушку, в переложении на Воскресенского…

01.04.2019 07:56, Владимир РАХМАНЬКОВ