Продолжение байки

На главную

Жители деревни Ломы и близлежащих дачных посёлков, населённых не самыми бедными в Ивановской области людьми, возмущены появлением забора, который затрудняет доступ к реке Востра. Забор построен вокруг казённого дома, в котором проживает губернатор Станислав Воскресенский. Особняк этот известный, построен давно именно в качестве резиденции больших чинов, в том числе, губернаторов.

IvanovoLive рассказывает байку, очень похожую на правду, о том, что забор из профлиста за счёт облбюджета отгрохали по просьбе жены Воскресенского Светланы Дрыги, которая желает купаться в Востре, будучи ограждена от посторонних глаз.

Есть у этой байки и продолжение, недосказанное в IvanovoLive. Народ, якобы, возмущён не столько забором самим по себе, а именно тем, что стало невозможно посмотреть на голую Дрыгу. А она, раз уж жена губернатора, то принадлежит не только ему, но и всему ивановскому народу. К тому же — модель, фотографии которой нагишом общедоступны. Значит должна быть общедоступна и в натуре. Для просмотра, конечно.

А то совсем никакой общественной деятельности не ведёт. Вон, говорят, что и фестиваль телесериалов «Пилот», который не очень успешно стартовал в Иванове в прошлом году и который Дрыга продюсирует, больше не получит денег от Минкульта, а значит, вполне может загнуться.

26.02.2019 08:55