Губернатор — не настоящий

На главную

Просто теория. Ввиду тех известных особенностей правоприменения в России, что не имеют к праву отношения, но зато распространены повсеместно, на практике не осуществима. Но её стройность хороша сама по себе, как чистое искусство. Так что пусть будет изложена и пребывает в сети до лучших времён, раз уж инсайдер сболтнул тут на днях, что ивановскому губернатору Воскресенскому очень не нравится главный ивановский коммунист Бойков непредсказуемостью в сотрудничестве. Якобы Воскресенский даже звонил на этот предмет своему приятелю Кумину с предложением выкинуть Бойкова к чёртовой матери из главных ивановских коммунистов. Но Кумин хоть и кошелёк КПРФ, но пока ещё не Зюганов. Да и не до Бойкова им…

Однако же — теория.

1. Когда-то Бойков был членом «Справедливой России» и так и не вышел из неё, его членство было прекращено самой «СР» за утрату связи с партией только в 2016 году.

2. Вступая в КПРФ, Бойков скрыл от неё то, что состоит в другой партии, что изначально делает его членство в КПРФ незаконным. Поэтому далее по цепочке оказываются незаконными следующие события с участием Бойкова.

3. Его избрание в состав обкома КПРФ.

4. Его включение в партийный список для избрания в Ивановскую городскую думу, прохождение по этому списку и участие в работе Думы в качестве депутата.

5. Его назначение и.о. первого секретаря обкома после смерти Клёнова.

6. Подготовка и заверение им всех документов партийной конференции, на которой утверждён и список кандидатов от КПРФ в областную Думу, и спарринг-партнёр Воскресенскому — Нациевский.

7. Его избрание первым секретарём обкома.

8. Избрание всех депутатов от КПРФ, включая, конечно, и Бойкова в Ивановскую областную думу нынешнего созыва и, соответственно, деятельность Думы.

9. Участие Нациевского в выборах губернатора, сами эти выборы и избрание губернатором Воскресенского.

23.11.2018 07:39, Владимир РАХМАНЬКОВ