Ловля голосов в пруду

На главную

Из почты «Курсива».

«Глава Шуйского района едрос Бабанов на минувших выборах смертельно обидел главу Шуи Корягину. А все её знают — она ему этого не простит! Хоть и баба. Её подопечный Чесноков (кандидат в депутаты Ивановской облдумы от КПРФ по шуйскому округу. — «К») проиграл Шестухину (кандидат в депутаты, а теперь и депутат Ивановской облдумы от «Справедливой России» по шуйскому округу. — «К») обидные 30 голосов.

А ведь всё из-за одного избирательного участка в Шуйском районе. Сначала Чесноков в Шуе опережал Шестухина на 586 голосов. Мог бы наверно уже вискаря на радостях нажраться — его перевес над Шестухиным был на многих участках по 50 голосов. А у Бабанова участков в районе вдвое меньше, чем у Корягиной в Шуе! Отыграть на двух-трёх участках по 50 голосов конечно реально, но это победы же у Чеснокова не отнимало! И вот тут происходит чудо. Кто увидит — заржёт в голос. На участке №727 в Китовской администрации бюллютеней за Шестухина оказалось на полтыщи больше, чем за Чеснокова! Полтыщи, Карл!!! Случайно? Ну, кто поверит, что какие-то китовцы любят Шестухина в десятки раз больше, чем все другие вместе взятые — Чеснокова? Хотя, с другой стороны, если есть за что…

Зарыта собака дружбы шуйской районной власти с Шестухиным как раз на территории села Китово. В пруду с рыбой. Ведь кто в здравом уме, по справедливости, без любви и дружбы отдаст 36 гектаров земли в аренду на 49 лет под «рыбоводческое хозяйство и гостевой комплекс» всего-навсего за 3 тыщи деревянных рублей? Так что были прецеденты любовного экстаза со стороны главы шуйского района Бабанова к предпринимателю Шестухину! Так почему этому экстазу было не повториться 9 сентября? Не честно это. Не справедливо. И не простит Корягина Бабанова! Быть войне».

15.10.2018 07:47, РЕДАКЦИЯ