Хождение по трупам

На главную

Из почты «Курсива».

«Небольшие пояснения относительного нашего скромного бизнеса.

В отношении нас нет никаких расследований или иных проверок, ибо мы не занимаемся чем-то незаконным. Покойную неэтично используют в ритуальных разборках, к тому же без согласия её родственников. Сфотографировали покойную в специализированном пакете для переноса трупов (прошу заметить, не перемотанном скотчем) наши конкуренты, которые проникли в помещение нашей похоронной службы благодаря действиям сотрудников кинешемской полиции, в ночное время. На что мы подали заявление в службу собственной безопасности полиции и прокуратуру Кинешмы.

У нас в здании нет морга, как наши конкуренты пытаются обозначить. У нас есть комната временного содержания тел для подготовки их к процедуре прощания. Мы с согласия родственников, на основании заключённого договора проводим омовение, одевание и укладывание в гроб тела усопшего. Всё на совершенно законных основаниях. Мы не оказываем услуги хранения тела, тем более за плату. Ибо для этого у нас нет специализированного оборудования.

Наши конкуренты произвели незаконное фотографирование тела покойной, когда с помощью кинешемской полиции на основании ложного заявления в полицию от несуществующей родственницы покойной они поникли к нам. Отринув все моральные нормы, используют горе близких для сведения коммерческих счетов.

Также прошу заметить, что к нашей фирме у родственников покойной нет никаких претензий.

Наша похоронная фирма является ветераном ритуальных услуг в Кинешме, у нас отдельно стоящее здание, которое не является жилым, а полностью отведено для ритуального бизнеса. На протяжении многих лет мы помогли проводить в последний путь тысячи кинешемцев и всегда слышали только слова благодарности от близких усопших.

К сожалению, есть люди, готовые ради достижения своих коммерческих интересов пойти в прямом смысле по трупам».

11.08.2017 18:32