Гей-парад гетеросексуалистов

На главную

Николай Алексеев — единственный в России гомосексуальный гей. Все остальные геи России — гетеросексуалисты. Их очень много, они публичны и активны. В первых рядах десантники, попы и репортёры. И наоборот — все остальные гомосексуалисты России, кроме Алексеева, никакие не геи. Как были всегда пидорами, так и теперь пидоры. Ведут себе тихо свою противоестественную половую жизнь и радуются. Многие достигают высот во всем известных сферах деятельности, потому что крепко, плотно и жарко держатся друг за дружку. Но не демонстрируют. Ибо чётко знают, что если вдруг они захотят публично объявить себя геями и встать в парад, то им сильно наваляют. Могут и яйца отбить. И тогда они и пидорами перестанут быть. Зачем им это надо?

Алексеев, строго говоря, тоже не совсем российский гомосексуальный гей. Живёт в Швейцарии со своим мужем. Умница, полиглот, круглый отличник, специалист по британскому и европейскому праву и, что самое важное, талантливый и успешный провокатор. Окучивает Россию на предмет защиты прав геев, которых, как уже было сказано, в России нет, а значит окучивать особенно удобно — раз фактически геев нет, то остаётся только формальная, процессуально-техническая сторона вопроса. Он первым застолбил эту тучную грядку, он её и возделывает. И другие гомосексуальные геи ему тут не нужны. Ему нужны гетеросексуальные геи. Для проведения специфически российских гетеросексуальных гей-парадов. И Алексеев всегда находит дружную и широкую поддержку российских гетеросексуальных гей-масс.

Всё просто, как фаллоимитатор с моторчиком. Алексеев из Швейцарии регулярно от имени своей общественной организации, в которой он один и состоит, рассылает по российским городам и весям заявки на проведение гей-парадов. Городо-весные чины, ответственные за внутреннюю политику, разумеется, отказывают, так как заранее знают, как и Алексеев, что наваляют, если вдруг явится спьяну хоть один любопытствующий. И любопытствующему, и чинам. Они, чины, надо отдать им должное, поумнее попов, репортёров и десантников будут. Видимо, потому что не геи. И про заявки и отказы — ни гу-гу. Но репортёры непременно прознают, в чём тоже никогда не сомневается Алексеев, поскольку всегда может подсказать. Тут подключаются попы и десантники, и получается очередной отличный российский гетеросексуальный гей-парад. Как и случилось на днях в Ивановской области. «Мы не позволим!», «Долой!», «Традиционные ценности!» — бросаются попы и десантники на фаллоимитатор во всех СМИ.

Алексеев строчит очередную заяву в Европейский суд по правам человека (г. Страсбург) и тут же растопыривает свой карман, куда и течёт европоток тамошней мультикультурности «в защиту прав российских геев».

14.07.2017 08:17, Владимир РАХМАНЬКОВ