Броня крепка

На главную

Из почты «Курсива».

«Перед 23 февраля в Тейковской дивизии начались учения (по сообщению пресс-службы Минобороны РФ «20 февраля в Тейковской дивизии РВСН начались тактические учения с выводом ПГРК «Тополь-М» на полевые позиции. Ракетные комплексы покинули специальные сооружения и приступили к интенсивным манёврам. Особое внимание в ходе учений было уделено отражению воздушного и наземного нападения условного противника, а также — противодействию диверсионно-разведывательным группам». — «К»).

Не знаем, кто давал конкретную вводную, но ивановские десантники количеством в три человека переоделись в гражданку, отрастили щетину, сели в убитую 24-ю «Волгу», взяли Калашниковы, с холостыми, конечно, и прямо из Иванова поехали «брать» баллистическую ракету.

Но рубежи Родины оказались незыблемыми уже на дальних подступах к баллистической ракете. Наши доблестные ивановские гайцы тормознули «Волгу», смотрят, а там — куча талибов с автоматами. Гайцы-молодцы, не дрогнули, и давай талибов вязать. Талибы орут: да русские мы, баллистическую ракету едем захватывать понарошку. А у гайцов уже орденские планки в глазах стоят. Заковали десантуру, которая предпочла не усугублять, в наручники и в отдел приволокли. А в отделе тоже ни сном, ни духом. В общем, так и не дождались тейковские ракетчики нападения, чтобы с успехом его отразить».

13.03.2017 08:03, РЕДАКЦИЯ